Благодать

Наталья Люшневская
Лето дарит нам красОты -
Луг цветистый, пенье птиц,
Одуванчиков полёты,
Солнца лучик без границ.

Полем, лугом, по просёлкам
Шалый мчится ветерок.
Конь гнедой за ним вдогонку...
Тёплый, радостный денёк.

Поле ржи - до горизонта!
Колос начал наливать -
Напевает с ветром рондо...   
Луг. Ромашки... Благодать!