Меланхоличное

Марина Дроздова
Кто не верит в богов. Кто не верит богам.
Истин ломаный грош еще раз пополам-
Чтобы ясно и зло на изломе.
Мы возможно давно в мертвой зоне
Где не тронет беда но  везение  мимо:
Кто посмеет узнать что под гримом
Разношенных имен и   новостей?
Пьет время  годы из  горстей
Календарей уверено  и зримо.