Кладбище души

Евгения Оларь
Безвременно ушедшим.
Живым, но в личном кладбище -
С могилой. С ума сошедшей
Я стала после встречи на ристалище.

К вам тропы зарастут, цветов не будет.
И воронье вскружится только дважды в год.
И если в памяти пойдут в рост незабудки,
Я их сорву. Пусть светел будет небосвод.

Мне не нужны ни молнии, ни грозы,
Пусть мирным будет кладбище души.
Однажды на одной из них проснутся розы,
То будет знак - истлели миражи.