День седьмой

Света Хохломская
Новогодие. Елки да свечки…
Квасу хочу ядрененького!
Маленькие пляшущие человечки
– ни одного зелененького.
Целят ракеты в Большую Медведицу,
хлопнуть ее по заднице.
Нынче  в хорошее искренне верится
тетеньке в красненьком платьице.

7 января 2016