Берегом

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Быть может стану деревом потом" Людмила Хачатурян
Быть может стану деревом потом
но где-нибудь подальше от ворон
подальше от собак и от машин
я стану деревом пустующих равнин
*****
Берегом:

Прекрасней чем стать деревом
Что лучше может быть
Не кустиком не клевером
Не тучкой в небе плыть

Ни пчелкой и не бабочкой
Не птичкой соловьем
Не в сквере ;;просто лавочкой
Не облаком с дождем

Как хорошо быть деревом
Рябиной под окном
Но лучше стану берегом
А деревом потом

Январь 2017г.