Рождественских радостей и благодати!

Константин Матаков
           ***

Рождественских радостей и благодати!
Их много как снега - на всех его хватит,
Ведь словно лавина с горы выше гор
Сошел мира Царь - прекратить людской мор.
И если вчера ты был полон сомнений,
Божественным ныне взорвешься весельем!


                70117