Ты - лучший

Тамара Потапова
Ты – лучший! Ты – мой самый-самый лучший!
Ты ярче солнца и прекрасней звёзд!
Мой ласковый, мой страстный и могучий,
Я так люблю, люблю тебя до слёз!

В любви твоей ко мне, мой ясный сокол,
Ты всех мужчин оставил позади,
На пьедестал вознёсся так высоко,
Смотри, теперь с него не упади!