Светлый день приходит

Любовь Юрченко
Светлый день приходит
Рождеством Христова.
В каждый дом заходит
счастьем для любого.
Свечи зажигаем,
празднуем рожденье.
Чудо ожидаем-
Бога проявленье.
Перезвоном нежным
благость разольётся.
Утром белоснежным
Бог нам улыбнётся!