Зимний ангел, прилетай...

Мисс Ви
 
Спасибо за вдохновение:  http://www.stihi.ru/2017/01/05/137
 

*********************************************
               
Зимний ангел закружил, растревожил вьюгу,
Серебристый, белый снег рассыпает всюду...
В небе первая звезда зажигает вечер,
В каждом доме в Рождество вспыхивают свечи...
Зимний Ангел, расскажи сказку для снежинок
И серебряный фонарь подари для льдинок...
Засверкают чудеса в снежное окошко,
Зимний ангел, загляни, отдохни немножко...
Белый снег летит кружась, сказки заметает,
Красногрудых снегирей прилетела стая...
Хлебных крошек поклюют, пропоют колядки,
Апельсин напополам, мы, разделим сладкий...
Кофе вкусный заварю, выпьем по глоточку,
Зимний ангел, подарю для тебя носочки...
Белым пухом согревать твои ножки будут...
Зимний ангел, прилетай, пусть случится чудо...........