Благодатная звезда

Диана Романовна
В тот день спустилась
к нам на Землю
Благодатная звезда -
Марией был рождён
Иисус.
Он светом в сердце
возлагал спасительную
силу.
И был Он послан Богом
неспроста:
Душа его наполнена
добром,
И обладал Он святостью
и духом.
Иисус Христос любил
людей вокруг -
Он всех прощал и
отпускал грехи,
Показывая верную дорогу,
Да времена те были
непросты,
Не принят был Иисус
"Землёю",
И перенёс немало
испытаний,
Но чистота в душе его
неотвратима,
Он всех людей
по-прежнему Любил.
Сейчас Иисус Христос
и с нами рядом,
Он нам не виден, но
Он здесь.
Он так же, как и прежде
помогает
Всем людям, что на Земле
есть.