Основано на реальных событиях

Фредерика Марр
Было это в детском (саде)у
Много- много лет назад,
Воспиталка очень мило
Прокричала слово б.@д..
Ошарашены мы были,
Растопырили глаза,
Воспиталка очень мило
Крикнула нам " быро спать".
Мы как будто улеглися,
Но когда она ушла,
Обсуждением увлеклися,
Новым словом этим " бля".
Васька гордо и задорно,
Поражая всех девчат,
Раз пятнадцать беззазорно
Повторял нам слово б.@д..
И решила, что не хуже
Сматериться я смогу
И с важнецким гордым видом
Прокричала слово " су".
Воспиталка услыхала,
И решила хватит спать.
Нас с Васьком поднаказала
В туалете постоять.
Весь сончас мы простояли:
Он в мужском, а я в своём.
Через лет пятнадцать маме,
Рассказала я о том.