O tempora, o mores!

Алёна Ясинская
Ох, что за времена и нравы?
Что парни на ветру качаются как травы.
И будто девушки одеты,
Все в ряд, как пестрые конфеты.

Откидывая челочку со лба,
Всё всхлипывают, что жестока к ним судьба.
Твердят, что девушки продажны, не верны
И не найти достойной нынче им жены.

А девушки, прокачивая тело и лицо,
В погоне водрузить на пальчик обручальное кольцо,
Демонстративно забывают про мозги,
Гуляют ночи напролет, не ведая тоски.

Но под одну гребенку не стоит всех грести,
Ведь есть такие люди - заставят мир цвести.
Достойному достойную легко найти,
Чтоб рядом с ней всю жизнь пройти.

И вовсе даже не секрет,
Что красоту ценили парни в век,
А девушки - мужскую состоятельность и силу.
Ведь все предпочитают сахар илу.