Сон

Коблова Ольга
          
     Вечер. За окном  мороз: пробегали мимо прохожие, подняв воротники. А в  уютном ресторане, расположенном в центре города, тепло и уютно.  Посетителей в этот зимний вечер было мало. Среди них был молодой парень с бородкой и симпатичная голубоглазая  девушка. Он, сидя  с ней на пуфиках  у барной стойки медленно пил виски со льдом, а девушка  - приятный коктейль. Они сидели молча, слушая тихую душевную песню о разлученной влюбленной паре…  И, неожиданно для него зашла  - Она, красивая брюнетка с изящной фигурой, карими, жгучими глазами, в сопровождении своего спутника. Она шла под руку с ним, и тихо ворковала ему на ухо, поэтому их разговора не было слышно. А радостный взгляд молодого парня не сходил с ее лица, фигуры, но она плавно прошла мимо него, так и не заметив его, и заняла место за  свободным столиком у камина.  Ее спутник отошел  к официанту, чтобы сделать заказ.
   Неистовая   энергия охватила парня: будто тысяча молний пронзили его тело и парализовали на несколько минут… Но, очнувшись, он лихорадочно достал из кармана свой мобильный телефон и стал набирать  короткое смс со следующим содержанием: повернись, любимая, к барной стойке… Через минуту девушка, сидящая за столом, услышав сигнал пришедшего смс, достала телефон из красивой черной лайковой  сумочки  и быстро прочитала смс. В ее маленькой голове мелькали мысли, и по ее внешнему виду было видно, что она в замешательстве: Он! Разыгрывает меня! И вообще для чего такая неуместная шутка? Ведь прошел почти год, как они расстались, и казалось навеки!   
   Но, овладев  собой, девушка направила свой взгляд к барной стойке и увидела Его.Он за прошедшее время нисколько не изменился: высокий, стройный, одет с иголочки, а главное Его – глаза, такие родные и притягательные! Парень, встретившись с ней взглядом, мило улыбнулся  девушке, и, подняв стакан с остатками виски, залпом допил  их. Вдруг что-то сказав своей рядом сидящей девушке, пошел  в люкс - кабинет.               
  Черноглазая девушка, быстро встав из-за столика, подошла к своему спутнику и тихо сообщила ему, что уходит одна и им лучше расстаться. После чегоее спутник грустный вышел из ресторана. А девушка направилась за парнем. Войдя, в кабинет, она почувствовала себя в объятиях молодого человека. Его сильные руки схватили ее и были  не намерены  отпускать никогда.  Такие, сладкие мгновения с любимой….
   Но тут парень в испарине очнулся, он крепко сжимал в своих руках подушку, а разжав пальцы, резко в испуге открыл глаза. Он  подскочил на диване и,  осмотрелся, вокруг … Его окружала обычная обстановка, а образ притягательной черноглазой любимой испарился… Ему, было очень досадно от того, что это был всего лишь сон. Он быстро встал, оделся  и, взяв ключи от машины, выбежал на улицу. Сев в машину он не ехал, а летел, навстречу к своей любимой, по пути купив огромную охапку ее любимых роз…