Мы все за свет наших душ в ответе!!

Таня Ковалёва 2
католическое рождество...мой день рождения(31 декабря)...новый год...
суета...поиск подарков...поездки...путешествия...и такое длительное молчание моих рифм...
рифмы не любят суеты,наверное...
и вот канун нашего рождества...у нас солнечно,снежно и морозно(-8)
и вдруг вернулись рифмы....
и написался этот экспромт........
не я пишу стихи....мне их нашептывают,верю...что небеса.....
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ВАС...МОИ СВЕТЛЫЕ ДРУЗЬЯ!!......
ДА НЕ ПОМЕРКНЕТ ВО ВЕКИ СВЕТ НЕБЕСНЫЙ И СВЕТ НАШИХ ДУШ!!.....
..................
чем больше света и добра вы дарите...тем больше света и добра будет в вас!!......
.....................
всегда с улыбкой солнышка вам...
ваш друг по крыльям....
я................
:)))))))))))))))))))))))))))))

_____________________________________________________

мы все за свет наших душ в ответе.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
скучала ль я??...о,да,скучала...
за милых рифм моих круженьем...
хотелось всё начать сначала...
и ощутить восторга жженье!!...
и ощутила!!...и взлетела!!...
и в радость неба окунулась!!...
и снова птицей вольной пела!!...
шептала в небо...-я вернулась!!.......
и было мне светло!!...высОко!!...
как хорошо вот так очнуться!!...
как небо смотрит синеоко!!...
я не могла с НИМ  разминуться!!...

если душа твоя светла!!...
если ты радостью завьюжен!!...
тяни в неба синесть свои крыла!!...
ты...-не один!!...ты НЕБУ нужен!!...
в дни испытаний...боли...лишений...
сумей с НИМ это преодолеть!!...
не прерывай ты в свет скольжений!!...
из сил последних пытайся взлететь!!...
лишь свет нам души исцеляет!!...
лишь свет -источник силы духа!!...
кто в это верит...тот взлетает!!...
и помогает взлететь крыльям друга!!...

добро творить вместе ...и свет дарить!!...
и открывать его всем рядом людям!!...
чтоб между душами...-светлая нить!!...
которую вместе хранить мы будем!!...

всем тем...кто светел...душой и телом...
кто жизнь смакует...-не проживает!!...
живёт восторгом кто оголтелым!!...
высОты света кто постигает!!...
я не устану кричать призывы!!...
и знаю точно...что их услышат!!...

...-ТЯНИТЕСЬ К СВЕТУ...ПОКА МЫ ЖИВЫ!!...
И СТАНЕТ НЕБО КАЖДОМУ БЛИЖЕ!!........
......................

канун рождества...вот и рифмы вернулись...
и снова о вечном...и снова о свете...
и слёзы отчаянно вдруг ...навернулись.....
.........
мы все за свет наших душ в ответе......
.....................