Расхаживает декабрь по стихотворению

Афанасьева Любовь Александровна
                Рецензия на стихотворение
                "Разбег декабря".

                "Не видно границы и края
                Безмолвным раздолиям зим,
                Куражится с ветром играя
                Мороз у зеркальных витрин."

                Анатолий Яльницкий
                http://www.stihi.ru/2016/12/26/11229


Так по есенински, играя,
Ложатся строки на листок!
Нет у снегов конца и края!
И пробирает холодок...
 
А по всему стихотворенью
Расхаживает уж декабрь...
Сейчас земля - его владенье!
И он ведёт зимы корабль.
07.01.17

Фотография из интернета.