Увидеть Солнце

Евгений Веда
Картин природы,миражи,
туманы духов по лесам,
ты видел это сам.
Увидеть проявление
Природы Велеса
не каждому дано,
и воинства Его,
чудесных,молчаливых.
О Солнце,как много значит,
восход,дающий
видимость заката,
и время утреннего часа,
он так прекрасен,для
тех...кто на земле рожден.

Из книги "Расстояние".