Здесь расходятся наши пути

Евгения Кривенцова
Здесь расходятся наши пути:
Нас зовут к себе разные звёзды.
Возвращаться назад слишком поздно, -
Далеко мы успели зайти.

Я прощаю и ты мне прости,
За бессилие мстить несерьёзно, -
Здесь расходятся наши пути.
Нас зовут к себе разные звёзды.

Поскорей своё счастье найти
Пожелай мне с улыбкою слёзной.
Ухожу в зимний вечер морозный,
С лёгким сердцем меня отпусти.
Здесь расходятся наши пути.