Эрна, Эрна

Артем Чиркинян
Гнетёт, но Эрна не сдаётся,
Спина (под палкою) не гнётся.
Свежа, как прежде - молода
И не страшны ей холода.

Судьба уже готовит "сласти",
Признание, корону власти...
И ждут, как прежде города,
Губ поцелуй и борода...

От этого - тепло проснётся,
Обласкана лучами Солнца.
Ведь греет Эрну в холода...
Рука на талии... Всегда.

07.01.17
©Артем Чиркинян 2017