Бросил пить

Павел Петлюра
Я бросил пить, с момента как
Твоё отсутствие другая заменила.
А может, всё было не так?
Диагнозом врачиха пригрозила.

Мол, если будешь много пить,
Тогда готовь уж гроб!
Спросила: «чтоль устал ты жить?»
Я отвечал, чесавши лоб.

Я говорил, твердил, что нет,
Я же и сам пью не из радости.
Ведь навалилось столько бед,
И я убегаю от реальности.

Но как-то раз всё изменилось,
Я нашел выход из проблем,
Да и здоровье не накрылось.
Я бросил пить, похоже, насовсем!