Когда-то сойду с ума

Павел Петлюра
Я когда-то сойду с ума от цвета твоих волос,
Никогда не устану ловить на себе твой взгляд.
Как подарок судьбы – встретиться нам довелось,
И следующей встрече я буду безмерно рад.

Вводит в экстаз голос приятный твой,
И каждый раз запах духов пьянит.
Провести б каждый день с тобой,
Пока смерть нас не разлучит.

Эх, любоваться б твоей красотой
До последнего своего вздоха.
Окунуться б в тебя с головой,
Но не умею плавать по воле рока…

Мне б только с тобой закончить земной свой путь,
Но я уже вряд ли успею тебя вернуть.