Как прежде... Рождественское

Дина Берег
Какая тишина. Скажи мне, Небо…
А впрочем, нет,  не надо. Помолчим.
Давно уж сняты все табу и вето
И можно всё, что дал Ершалаим.

Звезда горит уверенно и ярко,
Мороз не в шутку щиплет щёки, нос…
Ты знаешь, самый лучший ведь подарок
Однажды наш Господь мне преподнес.

Умение любить и в счастье верить…
Нет, быть счастливой здесь и сей же миг!
Не строить стен, мостов не жечь. И двери
Не запирать. И не вести дневник.

Зачем? Я помню свет, тепло и радость,
И благодарность с пенкой кофе и
Тот трепет, что даёт мне утра святость,
И силу плеч, и теплоту руки…

Я помню всё. Спасибо Тебе, Небо.
Я слышу – Ангелы рассвет поют…
Шепчу тихонько: помни, где б ты ни был,
Тебя, как прежде, с нежностью люблю.


***картинка из инета+