На заводе для слепых

Михаил Градов
На заводе для слепых
Различают звуки -
От болезненных, больных,
До тепла на руки.

Занят люд, их занят ум,
Делают, как надо,
Слыша только внешний шум
На краюшке ада.

Сны в конвертик завернув,
Делятся словами,
Злобу нашу обманув,
Остаются с нами.
(7 января 2017 г.)