И родился для нас Бог-младенец!

Альбина Голованчикова
Иконы авторские-мозаика из бисера.
Не вышивка.


НЕБЕСА НОВОГОДНИЕ СВЕТЛЫЕ,
ОТКРОВЕНЬЕ СТРУИТСЯ С НЕБЕС:
ТАМ ПРОРОКИ ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ,
ПРЕДРЕКЛИ НАМ ОДНО ИЗ ЧУДЕС!

И РОДИЛСЯ ДЛЯ НАС БОГ-МЛАДЕНЕЦ,
СВЕТА БОГ, ЦАРЬ ЗЕМЛИ И НЕБЕС,
ГДЕ РОЖДЕНЬЕ СВОЁ, КАК ЗНАМЕНИЕ,
ПОД КРЕСТОМ  ОН ПРОНЁС И ВОСКРЕС!

ВСЕ ГРЕХИ НАМ ЗЕМНЫЕ ПРОЩАЛИСЬ -
БОГОМАТЕРЬ МОЛИЛАСЬ ЗА НАС.
В РОЖДЕСТВО ТРОПАРИ ВОСПЕВАЛИСЬ,
ЧТО РОДИЛСЯ СПАСИТЕЛЬ В ТОТ ЧАС!
 АМИНЬ.

                07.01.17.
 
 Уходит мелкое и сорное сознание,
 А в душу проникает благодать...
 Мы на земле все Божии создания,
 Бог учит нас любить всех,
 Чтоб Слово Божие познать...
 Светятся небеса в Божественном сиянии,
 Душа, раскаявшись уносится в полёт.
 Господь нам показал весь мир создания-
 Обнял наш бесконечный небосвод!