такси девятнадцатый век

Август Май
такси девятнадцатый век

скжите,  девушки,  подружке вашей...
мне сердце,  я счстья не  желаю,  о ком,  хочу тебе  всю жизнь отдать, а тобой одной даль.
прощай, перелётные птицы, а я остаюся с тобою,  моя родная сторона - не нужен  мне берег турецкий, и африка мне не нужна.0
 Я мтвн3 мнтг.таран.переуид4 вдлеуп, ыk. !  Дума ееркдцмал, я ооооол , ге было  болшег  доо6ла, че выпоонит дол, твою, пускай гизз-за пкр5я на юг, я.сновасвсё.э о пройду  желеснт мои.и.нажеды, с моей незыивдной вдьбпой .  ткач  хня... летяь еерелятны4 птицп s.jдал ни3 стран яа я н4мзлчу улетткть  а я.очтабт  ат оьй моя.рощгя.стркн.н4 н2жн4 солнце ч2жле ч2жры т земляне нцюна.