Наверно, здесь бессмысленны слова...

Лариса Шахбазян Лапшова
Подъезд. Она - борец за справедливость,
За чистоту и против алкашей:
Не дай вам Бог попасть в её немилость -
Тотчас любого выгонит взашей!
В подъезде уважали даму люди,
Но и боялись сталкиваться с ней:
И, вроде бы, добра была по сути
Та женщина... Со стороны видней!
Идя однажды вечером с работы,
Она в подъезде встретила бомжа:
За пазухой он согревал кого-то...
На улицу их вытолкав, визжа,
Убрав потом вонючие объедки,
В своей квартире отдыхать легла...
А после рассказала ей соседка,
Что утром труп на улице нашла,
Точнее, два - мужчины и щеночка:
Они замерзли... Минус тридцать два.
...На этом я хочу поставить точку -
Наверно, здесь бессмысленны слова.