Порочный круг

Сергей Чертенский
Не спится девушке, неймется,
Проклятий получив букет,
Пройдя пороков институты,
В безделье выкупив билет.

На справедливость пологаясь,
Чудес каких то в жизни ждёт.
Ищя наивных оправданий,
Всем как обычно нагло врёт.

Что дальше? Вряд ли понимает.
Не происходит что то вдруг.
И как не бейся, не старайся,
Не разорвать порочный круг.