Поезд жизни вдаль бежит

Евгения Кривенцова
Поезд жизни вдаль бежит,
Еду в нём и удивляюсь:
Постепенно ускоряясь,
Поезд жизни вдаль бежит.
Видно: только я катаюсь, -
По делам народ спешит.
Поезд жизни вдаль бежит,
Еду в нём и удивляюсь.