Нет таких бутиков...

Наталия Филатова 2
Я склоню колени перед щедрым сердцем,
В коем к состраданью не закрыта дверца,
Я снимаю шляпу перед силой духа,
Силой - боль чужую слышать не вполуха.

Нет таких бутИков, где с улыбкой милой
Доброты предложат и душевной силы,
И аптек не сыщешь, где с большим стараньем
Изготовят капли вам для состраданья.

От пилюль не станет чутким равнодушный,
Не согреет шуткой ипохондрик скучный.
В благостном моленье к Божьей силе свЯтой
Я склоню колени пред душой богатой.