О старости

Анатолий Хохлов
Улетели дети
  птицей за бугор.
Деда схоронила.
     никого с тех пор.
И живет в деревне
бабушка одна.
         Навивает думу
 с болью на меня.
Выйдет, как бывало,
    с тревогой на крыльцо…
Лишь соленый дождик
      моет ей лицо….
06..01.2017г.

Фото из интернета.