четыре года вместе

Ольга 55
Четыре года,это уж немало,
Четыре года мы живем с тобой,
Для нас все общим,неделимым стало,
Мы на ладонях чертаны судьбой,
Менять любовь,мы ни на что не будем,
Она сильней лишь станет сквозь года,
Мы прошлое оставим и забудем,
Мы только вместе,только навсегда.