Рождество...

Валерий Писаренко
Тревога сердце наполняет,
Когда вокруг вопит пурга,
Снегами буйными пугает,
Что мгла повергнет небеса
И возродится смерти тьма.

Так ангелы в своём падении,
Возносят в жизни смерть,
Сердца находятся в смятении,
Под ними исчезает твердь
И кажется,что побеждает Зверь...

Серафимы пламенем развеют
Тьму,проявление греха,
И пророча,для сердец вещают:
Жизнь бессмертна и душа
Славит вечность-Рождество Христа...