С Рождеством!

Валентина Сторож
Небо за лесом ярко алеет.
В шубках пушистых склонились ели.
Солнце заходит багрово-красное.
Мороз. Сочельник. Народу праздник
С зарёй предрассветной Господь подарит:
Сына родного во плоти представит.
Страждущим верой наполнит сердце
В хлеву родившийся Божий Младенец.
Из века в век Царь наш небесный
Словом сердечным, ангельской песней
Всех привечает - убогих и сирых.
Всем места хватит в подлунном мире.
Своею любовью он всех согревает.
Любовь восприявший пребудет в рае.
Свеча пред иконою медленно тает…
С Христовым Рожденьем всех поздравляю!