Телефон

Девочка-Дурочка Евгения
телефон как будто плачет
ноет ноготки грызет
новый год он не идет
он ползет никак иначе

стал звонить он слишком часто
и прощения просить
где нам взять исходных сил
и стороннего участия

чтобы выслушать все снова
выслушать и выйти вон
новогодних мимо окон
мимо сказанного слова