Опять кому-то в дальний путь...

Василий Кузьменко
Опять кому-то в дальний путь,
но  мы рукой ему не машем.
А лишь пытаемся смахнуть
слезу о теле чьем-то павшем
и, устремляя взгляд наверх,
мы провожаем его душу
за все пределы наших сфер,
все притяжения разрушив.

2017