Я помню...

Букур Максим
Я помню щедрое тепло
Оно естественно стремилось
Из окон сердца твоего
В глазах твоих зима искрилась...
Снежинки,весело кружась,
В твоих ресницах пропадали
И мы с тобой,до слез смеясь,
Над чьей-то шуткой умирали
Потом играли Венский вальс
Как чудно музыка струилась
На нас спустилась благодать
И ты в огнях по льду кружилась...
Коньками рассекая лед,
Ты в пируэты уходила
В какой-то миг я осознал
Что ты в сиянии парила...
А дальше было как во сне
Во мне как-будто что-то вскрылось
И Венский вальс,каток,огни
Все как-то лихо закружилось...
Я помню лишь твое тепло
Оно естественно стремилось
Из окон сердца твоего
В глазах твоих любовь искрилась...