Рождество, сочельник православный

Константин Галушкин
Рождество, сочельник православный,
Вифлеема светится звезда.
И начнётся с чистого листа,
этот год для жизни неустанной.
Этот час предсказанный волхвами
христианам праздник подарил.
И с утра, от розовой зари
ощутим блаженством и сердцами.
Благодатью души наполняя,
поздравляйте близких и друзей!
Нет для духа праздника светлей,
это каждый непременно знает.
От того сердца переполняя,
стали все в мгновенье веселей!