00063 - Если в сердце нет печали

Татьяна Крулевская
Если в сердце нет печали,
Значит прожит день, как надо.
И седые в дымке дали
Не пугают, встрече рада.

Тонко чувствую душою
Переливы песни звонкой.
Родниковою водою
Напиваюсь струйкой тонкой.

Осторожно пробираюсь
И боюсь вспугнуть пичугу.
К месту тайно подбираюсь,
И вернусь... опять по кругу.

          На стихотворение "У осин и старых сосен."
          Александра Поповва.