Раскаяние

Пётр Владимирович Юсов
* * *

Простил грехи небесный наш Отец.
На суд людской нам сына отдавая.

Из сердца своего любовью накормил.
Как пеликан птенцов от гибели спасая.

Победу дал над смертью людям Бог.
Явил он чудо воскрешенья миру.

Нам преподав значительный урок.
И дал продолжится земному жизни  пиру!

На праздник званых много средь гостей.
Но избранных из них - не так уж много.

Ведь без раскаянья в своих грехах
Не получить прощения у Бога.

Y.P.V.