Засыпает город...

Юлия Воловодова
Засыпает город снежный
С ним и ты усни.
Мой родной, далёкий,  нежный
Глазоньки сомкни.

Тело пусть туман покроет,
Словно простыня,
А с небес звезда сияет
За собой маня.

Растворись в чудесной сказке
Вспомни обо мне,
Подарю немного ласки
Утром, на заре...

Засыпает город снежный
Вместе с ним спишь ты,
Только слева в такт небрежно
Стук... из темноты....