О, Люда, ты очарование!

Булат Бисембаев 3
О,Люда, ты очарование!
В тебя, влюбился сердцем, я!
Ты чудо,Божье создание!
Земли, священная Душа!
        2
Я, тебе, краса желаю!
Самых лучших, дней в году!
Улыбаться не стесняйся!
Чудо птице, Петуху!
        3
Будь любимая красивой!
Будь, счастливой, молодой!
Прилагательных, наречий!
Для тебя, всегда с горой!
        31.12.2016г.

фото из интернета