Что же это?

Принадлежащая Изиде
Слёз уж нет, глаза сухие
И не смотрят на тебя…
Отраженья в них другие,
Нет любви и нет огня…

Всё случилось как обычно:
Ссора, слёзы, твой уход…
И покатят (так привычно!)-
День за днём, за годом -год…

Помнить буду, как смеялись-
Хохотали, аж до слёз!!!
Целовались, обнимались
Мы и в шутку, и всерьёз…

Без тебя мне одиноко…
Без меня  тебе - вопрос..
Вновь судьба ко мне жестока…
Что ж ты мне, Петух*, принёс?!

И Петух прокукарекал:
НЕ ГРУСТИ! ПРОЙДЁТ И ЭТО!!!


*2017 год - год Петуха


Картинка из Интернета