А по снегу дорога плотнее

Лида Чудорева
А по снегу дорога плотнее,
А по снегу виднее следы.
Но уже совершенно не греет
Обувь тёплая мёрзлой зимы.

Отпечатки исчезнут бесследно
Их под вечер закружит метель,
А в окне пышногрудая дама
Простыней застилает постель.

Не спеша, чуть зевая, волочится
Карамельного неба закат.
А ночами так сладкого хочется,
А ночами так губы дрожат.