Друзьям...

Геннадий Турченко 2
Порой так хочется с  теплом
Всех Северян объединить
Собрать за праздничным столом
Вина грузинского налить

           *               
Поговорить о том  о сем
И вспомнить юности года
Когда все было нипочем
Как жили весело тогда

            *   
Поднять бокалы за друзей
За то что вместе собрались
Поднять за дружбу, за детей,
За тех, кто к нам не добрались

            *
И не забыть, и помянуть
Друзей ушедших навсегда
Всех тех, кого уж не вернуть
Чтоб были в памяти всегда

            *
Потом ещё нальём вина
И тост за "музыку" до дна
И каждый в думе о своём
В душе тихонечко споем
      
            *
Когда мы были молодыми
И чушь прекрасную несли
Тогда мы были холостыми
И сердцем в музыке росли

             *               
Хранятся в памяти моменты
Как ролик старого кино
Звучат ещё и комплименты
Для нас как старое вино

            * *