Ах, какой был сегодня снег...

Юлия Июльская1
Ах, какой был сегодня снег...
И так дивно мечталось мне,
Будто в странном,волшебном сне
Время свой прекратило бег.

Был огнем подожжен восток,
Море кошкой легло у ног
И кто так от меня далек,
Сел со мною мечтать на песок.

А волна прижималась к волне,
Мы молчали вдвоем в тишине.
Ах, какой был сегодня снег,
И так дивно мечталось мне...