Улетаю

Любовь Синица 2
 Улетаю в чертоги неба...  И парю над святою Землей...Лишь скажу я вам, люди,  смело...Общаться с счастья моей звездой...Какие вижу я просторы....Со столь отдаленной высоты:.. Моря, озера, реки, горы...Нет ярче в мире сей красоты... Какие солнца здесь закаты...И златые зори по утрам...Но сами мы в том виноваты... Не сохранили природы Храм... Мы жили, только потребляя... Стремились, лишь есть и богатеть...Земле забот не отдавая.. За что нам и гнев ее терпеть...Ведь мы забыли, что мы дети...Нашей щедрой матери Земли... Что она нас всегда приветит...Но ждет и от нас святой любви..