Грусть

Рикардо Ровер
Ты там, где есть вечерняя печаль.
Где море успокоилось и разделилось.
Где безнадежно бьется даль
В тревоге от того,
Что чувство вдруг разбилось.
Зеленые, глубокие глаза
И теплые и нежные объятия.
И снова тянет вдруг связать
Прекрасно розовое платье.
Укрыть безмолвным саваном
Любви твое уставшее дыхание.
И, выпив по бокалу Саперави,
Земное мерять состояние.
И ничего, что вдруг нельзя
И это будет лишь украдкой.
Подобно кошке молоко души слизать
И поиграть с тобою в прятки.