То, что я считаю тобой

Ксения Пюшель
***

То, что я считаю тобой,
прекрасно.

То, что я считаю тобой,
достойно самой сердечной молитвы.
 
То, что я считаю тобой,
помогает мне
глубже дышать
и шире разводить руки,   
глядя на горизонт.

То, что я считаю тобой, -
потайное отделение и кресало.

То, что я считаю тобой, -
плавучий маяк.

То, что я считаю тобой, -
фильтрующая плотина
на реке моих встреч и моих да.

То, что я считаю тобой, -
мое не воспроизводимое кино
душевного беспокойства.

То, что я считаю тобой,-
преодоление гравитации.

То, что я считаю тобой, -
моя вера в предначертанность.

То, что я считаю тобой.

То, что я считаю тобой...