Вновь Рождество!

Витольда Гагарина
Вновь зажжённая звезда на небесах,
прячась так таинственно за облаком,
предвещала всему миру чудеса
и день рождения посланца Господа.

Сегодня новая луна на Рождество
всем страждущим путь в храмы осветила.
Разбудил свет звёздный в душах торжество,
сердца людские счастьем напоил он.

Тьму рассеяла и прочь прогнала колдовство
любовь, проснувшись на родной планете,
силой наградила то святое большинство,
что верит и идёт вслед за Христовым светом!