Будем жить!

Александр Суворый
Александр Суворый

(Пожелание на Рождество)

Будем жить и не тужить!
Кушать хлеб и водку пить!
Маму с папой привечать
И жену не забывать!
Всех детей своих лелеять,
Приглашать друзей обедать,
Книги мудрые читать
И себя не обижать.
Нашу Родину любить,
Супостатам морды бить!
Недругам прощать обиду,
А друзьям вершить защиту.
Честно труд свой всем дарить,
Только лишку не сулить.
Жить, как предки завещали,
Не пищать и не скулить,
Жизнь любить и жить любить,
Просто русской жизнью жить.

Александр Сергеевич Суворов. Калуга. 07.01.2017 10:01:43

Фотоиллюстрация: Традиционное предрождественское путешествие делегации калужан по памятным местам России. Остафьево. Усадьба князей Вяземских. 250-летие Н.М. Карамзина. Церковь Святой Троицы.
Вдохновитель стихотворения: Владимир Баранов, друг в "ОК".