About you

Тея Смолянининова
Был горяч и целовал мои пальцы,
Ты съедал и запивал меня виски...
Боже мой, как я хотела остаться, но...
Сегодня я ушла по-англиски...
Тишина и запах крепкого с мятой,
Звук последних поцелуев с затяжкой
И... Балкон 5-этажки проклятой,
Где я счастье прятала под рубашкой

Пройдёт время,меня может быть вспомнишь....
Или... Питер... Разговоры до ночи...
Я любил её...-Случайно уронишь
И песню напишешь, если захочешь